Tampilan Simple by: DRC 001. Powered by Blogger.

Tombol Share

       
   

HEBOH! Ketika Vixion Berubah Menjadi StreetFighter Freestyle! Kaya Gini nih:

Siapa mengira jika motor vixion ini di modif dengan tujuan Freestyle akan lebih keren kelihatannya dan gagah. Kata empu yang punya pas DRC7 mau foto-foto katanya motornya mau dijual, hehehe.. becanda ternyata gan. 

Yap, Vixion Street Fighter ini bisa di bilang kekar karena peng aplikasian crash cage custom buatan Budi DRC Silahkan bengkelnya di Jalan Merpati, Monang Maning Denpasar depan TPA monang maning. Orangnya ramah kok tanya-tanya saja kalau mau bikin crash cage.

Aplikasi Arm custom model Vixion Banana yang keren, Knalpot racing dengan silinder custom. Ban Guambot lagi joss

Fender hilang jadi ujan2 yah kasihan yang di belakang hee.. tapi racy banget joss dah. Tidak lupa plat ngumpet depan belakang, kata empunya, sering kena panggil laler ijo kalo nyebrang di pelabuhan hee...

Kata si empu beliau lagi nyari gear belakang yang gedhe buat di pake freestyle

Lampu Simple di depan cuma 2, dan di sayap ada 2 eagle eyes nemplok buat nerangin yang di bagian bawah.

Stang fatbar dan spedometer di templokin dengan menggunakan breket yang di bikin bro Budi DRC.

Gimana gan minat di bikin Street Fighter kaya gini? monggo.... semoga bermanfaat

Comments
0 Comments

0 Komentator:

Post a Comment

Thx for Your Visit! Keep Order! and please "comment" for Testimonial:

 
Modified by AQW pemain Indo Forum from Blogger Bali, Pasar Bali Code Sponsors: Agung Onie Code, Denpasar Riders Code