Tampilan Simple by: DRC 001. Powered by Blogger.

Tombol Share

       
   

BREAKING NEWS! Valentino Rossi Batal Tgl 26 Ke Bali Dikarenakan Isu ini..


DRC7 - Sempat beredar kabar sebelumnya bahwa Valentino Rossi akan ke Bali untuk Launching Yamaha Aerox Tgl 26 Januari 2016, namun setelah sebelumnya teror bom di hotel sarinah, kini teror itu sampai ke Bali, bahkan ada surat edaran yang mengancam bahwa siap meledakkan diri, kaitanya dengan ini adalah, acara Valentino Rossi datang ke Bali di acara Meet & Greet yang di selenggarakan nanti ternyata KONFIRM BATAL. 

Apa nih??? padahal DRC7 udah ikutan daftar loh.... acara dekat di Dreamland, Jimbaran-Bali.

Melaui BBM screenshot yang saya dapatkan dari motoblast, ternyata kedubes di Bali menghimbau untuk membatalkan acara ini, terkait KESELAMATAN. naaah ini pastinya sangat merugikan kita semua, terutama fans berat valentino Rossi, tentunya juga wisata di Bali. Bedebah lu Teroris!!

sumber gambar: Motoblast (jadi silahkan langsung konfirmasi orangnya)


Sungguh di sayangkan ya! Teror-teror ini masih saja melanda, apalagi di Bali tercinta, Apa sih maunya nih Teroris???
Berikut screen shoot ancaman bom yang saya dapatkan kabar adalah di buleleng:
sumber: Motoblast.
lihatlah sis dan bro..sangat jelas kan surat nya!
Sangat di sayangkan… DRC7 yang sudah mimpi bisa bertemu V-rosi, bujubusettt batal…sampai berita ini di turunkan, panitia katanya lagi menyebarkan broadcas di bbm kepada para peserta yang mendapatkan undangan di acara meet dan greet di Dreamland Bali.
Saya sebagai admin Denpasar Riders (DRC) , sangat menyayangkan kejadian teror ini… Kalo ketemu tuh Teroris, saya jeplak aja pake Ban motor mukaknya.... -_- Kesal.
Silahkan Komentarnya...


Comments
0 Comments

0 Komentator:

Post a Comment

Thx for Your Visit! Keep Order! and please "comment" for Testimonial:

 
Modified by AQW pemain Indo Forum from Blogger Bali, Pasar Bali Code Sponsors: Agung Onie Code, Denpasar Riders Code