Tampilan Simple by: DRC 001. Powered by Blogger.

Tombol Share

       
   

HEBOH! Blue Print Satria FU Injeksi 150cc Bocorr - Monggo di Geber Lads!


Blue print yang di share oleh bikerzholic ini adalah sosok headlamp dan discbrake dari suzuki satria FU 150 Fi.. Josss dah!!


bentuknya terlihat tidak terlalu jauh dari yang sekarang..ya gitu gitu..model ayago memang gak bisa di apa apain ya..

dari depan terlihat kayak lampu CBR250R  2012 thailand ya…. namun size nya menyempit 

Wah Bakal duel sama si Sonic nih! hehehehe....

kemudian discbrake…cakram model wave…hemmm keren mas dab
wess.. monggo di kunyah kunyax!

siapin kartu kredit sampean yo..eiitt yang terpenting bukan kartunya nya..tapi duit di dalam kartunya..kalo rekening kosong..yo modiarr ladss…hehe :v 

Comments
0 Comments

0 Komentator:

Post a Comment

Thx for Your Visit! Keep Order! and please "comment" for Testimonial:

 
Modified by AQW pemain Indo Forum from Blogger Bali, Pasar Bali Code Sponsors: Agung Onie Code, Denpasar Riders Code