Tampilan Simple by: DRC 001. Powered by Blogger.

Tombol Share

       
   

HEBOH! Pengunjung Keblinger Benelli Kaya ER-6 Harga 45Jutaan, wew!

Sempet nengok si ipan, dy bilang Gini:
"motor yang ditunggu tunggu fans tanah air ini resmi dijual, yaps Benelli TNT 250 resmi meluncur di PRJ 2015 di pulau jakarta sana dengan harga cumaRp.45,8 juta saja OTR pulau jakarta tentunya, opo ra terjangkau,, yo terjangkau sekaleeeeeeee
foto diatas adalah benelli TNT 250 versi modip warna emas, kagak dijual, ban swallownya juga cuma modifikasi, yang dijual pake ban kayak IRC road winner gitu deh
infonya dari otomotifnet yakni Steven Kentjana Putra, Director PT Benelli Motor Indonesia."
Terjangkau, buat yang punya duit :v hahahaha...
Benelli TNT 250 dibekali mesin 2 silinder berkapasitas 250 cc, harga jualnya hanya Rp 45,8 juta saja OTR Jakarta,” Motor sport naked ini memiliki tampilan yang gahar dan macho.
WOW
sekilas memang kayak kawasaki Er-6N, apa disebut ER-2,5 nih ngohahahah
shock belakang tanpa link dengan sudut kemiringan layaknya kawasaki athlete lawas atau kawasaki er-6N
^ ban swallownya keren euy, layaknya sandal jepitnya lek iwanbanaran.com ama ipan pertamax yang juga keren. wkwkwkwkwk
cakram depan ganda dengan USD memang WAHHHHH emang barang mewahhhHHH
speedometer touring bgt. kasi visor tinggi jos lah :v
tampang depan ala ER-6N
yang dijual cuma 3 warna iniloh bro ladies...
1. benelli TNT 250 hitam tralis merah cakep



2. benelli TNT 250 putih tralis merah meriah

3. benelli TNT 250 merah tralis merah

intip spesifikasi nya
nah ini spesifikasi benelli TNT 250
Technical
Engine2 Cylinder, Four Stroke, Water-Cooling, DOHC
Bore X Stroke61.0 x 42.7mm
Engine Displacement249 cc
Rated Output23.5 kW/12000 rpm ( 31,5 HP )
Max Torque/rpm20 N.m/9000 rpmi n
Starting MethodElectric
Compretion Ratio12 : 1
ClutchWet Clutch
Gearbox6 Speed, Constant Mesh
Dimension2115 x 1130 x 800 mm (L x H x W)
Wheelbase1405 mm
Curb Weight196 kg
Fuel Tank16 Liter
BrakesFront: Twin Disk @ø260 mm
Rear: Single Disk ø240 mm
SuspensionFront: Inverter Hydrolic Damping ø41
Rear: Spring Preload Adjustment
TyreFront : 120/70-17
Rear : 160/60-17

nah, motor buatan Qianjiang,  Wenling,  tiongkok ini sudah di rakit di Indonesia kok, merk italia, yang punya tiongkok, di buat di tiongkok, di rakit di Indonesia? mungkin begitu alurnya, dengan standar itali yang ketat wajibnya…..
foto fitur benneli TNT 250 nih
liat di sini:

Gimana Bro? sis? berminat?, bukan saya loh salesnya.... silahkan ke dealer2 terdekat, salam 45,8 juta, ngohahaha...

Comments
0 Comments

0 Komentator:

Post a Comment

Thx for Your Visit! Keep Order! and please "comment" for Testimonial:

 
Modified by AQW pemain Indo Forum from Blogger Bali, Pasar Bali Code Sponsors: Agung Onie Code, Denpasar Riders Code