Tampilan Simple by: DRC 001. Powered by Blogger.

Tombol Share

       
   

HEBOH! Benelli Bakal Gilas MT25 dan Ninja Pake Ini, Jangan Lihat nanti Shock!

 cuma mau cerita soal motor merk itali yang sudah dibeli oleh Group Qianjiang,  Wenling,  tiongkok ini
benneli, produk terbarunya adalah Benneli TNT 250 motor naked 249 cc dohc 2 piston segaris yang akan membangkitkan power hingga 31,5 HP , katanya sih bakal segera brojol harganya murah meriah om, cuma Rp.45 jutaan saja, wis head to head sama yamaha MT-25 nih
ini lho fotonya benelli TNT 250
keren bukan, sekilas kayak kawasaki ER-6N, fiturnya pun seabrek seperti
1. sein LED , hemat daya listrik aki awet
2. cakram depan ganda (R25... Z250.. masi single cakram hehe)
belum ada motor 250 cc di Indonesia yang cakramnya double gini didepan, cakep poll, oh iya pake upside down, wis kagak usahh modip lagi
3. rangka tralis, katanya sih berbahaya buat pabrikan sebelah... wkwkwkwk
tangkinya kayaknya motor lawas... rapopo yg penting tutupe rata Ngohahahaha...
4. speedometer digital, ada jam nya,, canggih poll,
dengan tachometer analog/ jarum/ dial dengan redline mulai 11.000 rpm
5. shock belakang posisinya mirip kawasaki ER-6N
6. ban belakang lebar velg "mega" lebar
lengan ayun pipa layaknya kawasaki ER-6N, cmiiw
7. jok dual seater nyaman buat pembonceng, joss buat touring
ada fitur terlewatkan?
nah ini spesifikasi benelli TNT 250
Technical
Engine2 Cylinder, Four Stroke, Water-Cooling, DOHC
Bore X Stroke61.0 x 42.7mm
Engine Displacement249 cc
Rated Output23.5 kW/12000 rpm ( 31,5 HP )
Max Torque/rpm20 N.m/9000 rpmi n
Starting MethodElectric
Compretion Ratio12 : 1
ClutchWet Clutch
Gearbox6 Speed, Constant Mesh
Dimension2115 x 1130 x 800 mm (L x H x W)
Wheelbase1405 mm
Curb Weight196 kg
Fuel Tank16 Liter
BrakesFront: Twin Disk @ø260 mm
Rear: Single Disk ø240 mm
SuspensionFront: Inverter Hydrolic Damping ø41
Rear: Spring Preload Adjustment
TyreFront : 120/70-17
Rear : 160/60-17
fitur sudah, spesifikasi sudah… terakhir adalah pilihan warna, terdapat 3 warna  benelli TNT 250 yaitu
1. benelli TNT 250 hitam tralis merah cakep
2. benelli TNT 250 putih tralis merah meriah
3. benelli TNT 250 merah tralis merah
cari referensi soal asal motor ini, memang banyak yang menyebutkan motor 250 cc ini buatan tiongkok ( made in china ) dengan merk italia namun sudah di beli tiongkok, tetapi katanya sih kalau di indonesia cuma import partnya lantas di rakit di Indonesia, ini berlaku untuk di bawah 1000 cc, kalau diatas 1000 cc menurut info masih buatan italia ( makanya mahal heheheh )

Suaranya (Video):

uniknya motor ini suaranya katanya sih sangar bin gahar, mesin 2 pistonnya bergerak naik turun bersamaan ( info belum resmi, belum nemun slice enginenya ) mungkin pemirsa tahu, semoga laku wis!!
LASTT....

Mau Beli?? Piro Celenganmu? Tantang Dompetmu... Tantang Kreditanmu..

Comments
0 Comments

0 Komentator:

Post a Comment

Thx for Your Visit! Keep Order! and please "comment" for Testimonial:

 
Modified by AQW pemain Indo Forum from Blogger Bali, Pasar Bali Code Sponsors: Agung Onie Code, Denpasar Riders Code