Tampilan Simple by: DRC 001. Powered by Blogger.

Tombol Share

       
   

HEBOH! Motor Baru Suzuki Gixer 155cc Sudah Mulai Mengaspal, Cek yuk!

Publik India Juga sedang menunggu kelahiran sport 150 cc dari suzuki yang memang diperkenalkan juga hari ini . . . ialah sang GIXXER 155 . . .  silahkan cek gambar Full bodynya yang drc  ambil dari motorbeam . . . diperkenalkan doang, jadwal rilis resminya sih baru Juli 2014 nanti mas bro


Desain Bodynya meruncing alias edgy . . . Suzuki India Bilang bahwa desain dari Gixxer 155 ini dilakukan oleh orang orang yang mendesain motor terkenal suzuki GSX-R series . . . bro bisa lihat aura GSX-R di lampu rem yang meruncing, Muffler midship style yang macho dan desain tangki berpunuk yang mantab . . . Namun sayang, mesin 150 cc ( entah kenapa mesin 150 cc dinamakan gixxer 155) yang di perkenalkan di India masih Karburator broo . . . dan dari foto samping, imho, keliatan kecil banget mesinnya . . .kalo pake mesin 150 cc nya Satria FU kayaknya bakalan joss niiih  . .. betuull ?
Detail lainnya sih ciamiiik mas brooo . . . spedometer LCD digital , monoshock, sampai ban belakang lebar berukuran 140/60/17. Sedangkan ban depan cukuplah berukuran 100/80/17 aja menurut motor beam. Spek power dan torsinya belum dirilis ecara resmi, namun Gixxer 150 ini diposisikan di atas suzuki GS150R

Apakah akan masuk Indonesia? Bisa ya bisa juga Nggak masbro . .  namun seperti yang drc ceritakan di artikel sebelumnya . .. mungkin akan lebih ganteng lagi jika rem belakangnya cakram dan juga tentunya harus Injeksi . . . Nah sekarang bagaimana pendapat mas bro sekalian? silahkan share dan semoga berguna
gunk oni.






makin seru nih duel motor sport 2014!
semoga berguna gan, salam DRC!

Comments
0 Comments

0 Komentator:

Post a Comment

Thx for Your Visit! Keep Order! and please "comment" for Testimonial:

 
Modified by AQW pemain Indo Forum from Blogger Bali, Pasar Bali Code Sponsors: Agung Onie Code, Denpasar Riders Code