Tampilan Simple by: DRC 001. Powered by Blogger.

Tombol Share

       
   

YAMAHA R25 dan R15 DIPERCEPAT MELUNCUR AWAL TAHUN 2014, sudah pasti! simak yuk?

kabar sedikit sedap ini meluncur dari viva yang dikabarka banyk gacoan baru YIMM meluncur…….
salah satunya yamaha R25 pun segera di perkenalkan awal januari musim perang 2014 yang tinggal sebentar lagi…
singkat jelas dan padat..
"Ya, kami sudah siapkan model baru. Di awal tahun (Januari), ada Xeon GT, Scorpio edisi khusus, R25 dan R15," kata Executive Vice President Yamaha Indonesia Motor Manufacturing (YIMM), Dyonisius Beti dalam acara Indonesia Japan Expo di Kemayoran, Jakarta, Kamis 19 Desember 2013.
yamaha R15 dan yamaha R25, point penting dari segala penuturan diatas…
namun, menurut kabar dari bang haji sih kalau yamaha R25 di launching semester kedua namun dipangkas dengan dipercepat 3 bulan lebih awal, bisa jadi, yamaha R25 atau R15 yang akan ditampilkan januari masih berupa Prototype


ahm sudah bersiap honda CBR250R double piston eh double bohlam… untuk hadang R25???? nampaknya nggak semudah itu om,, namun mengingat jadwal tayang R25 maju 3 bulanan, apakah honda CBr250R juga maju juga?
yaps, proto… di perkenalkan dahulu baik yamaha R25 versi proto
maupun Yamaha R15 lokal
katanya juga sih, yamaha R15 sini pakai swing arm alumunium, entah banana entah enggak.. yang penting almu and,,,, disisi engine mirip, cuma torsinya di gedein,,,,, main torsi nih yamaha
"Untuk spek mesin relatif sama, hanya saja settingan torsi R15 lebih besar dibanding V-Ixion," ujarnya.
namun, bukan menutup kemungkinan kalau YIMM sudah bikin beberapa biji R25 lokal maupun R15 lokal yang siap dipamerkan, namun dilaunching beberapa waktu pasca perkenalan untuk menghimpun kekuatan Indent ala YIMM, mungkin sekarang pake indent oline lagi trus pecahkan rekor muri… :)
eits, kedua motor ini jelas bukan made in india, namanya juga Lokal… didesain selera lokal plus QC dan finishing lebih bagus kata YIMM
Namun, kata dia, kedua model tersebut tidak didatangkan dari India karena standar kualitas produksi di sana tidak terlalu bagus. "Yang pasti kalau India kualitasnya tidak bagus. Sedangkan kalau dari Jepang harganya akan lebih mahal," imbuh Dyon.
mengenai kapan launchingnya wah ini bisa bisa tebak manggis yang jelas bagi pemirsa yang kepincutt ( yamaha R25 maupun yamaha R15 ) lokal … bisa nabung dulu, sediaan jaga jaga Rp. 50 jutaan… kalau R15 30 jutaan ( sinyalement )…
ada yang mau beli? atau nunggu wujudnya dulu……
semoga spek dan wujud sesuai expextasi :D
so, yang ada di pulau jakarta bisa nonton nih januari 2014, tempatnya dimana ya? ane juga kurang tahu, kalau bagus,.. tantang tabunganmu :D
semoga berguna,
sumber info :
otomotif.news.viva.co.id/news/read/467621-bocoran-motor-terbaru-yamaha-di-2014

Comments
0 Comments

0 Komentator:

Post a Comment

Thx for Your Visit! Keep Order! and please "comment" for Testimonial:

 
Modified by AQW pemain Indo Forum from Blogger Bali, Pasar Bali Code Sponsors: Agung Onie Code, Denpasar Riders Code