Tampilan Simple by: DRC 001. Powered by Blogger.

Tombol Share

       
   

Semarak HBD!, Honda Bikers Day di Anyer Kaya Apa sih? Bag. 2

halow gan ketemu lagi, masih dalam rangkaian event Honda Bikers Day, ini adalah beberapa liputan yang masuk ke ane via berbagai sumber.
ok artikel ini adalah artikel yang menyambung dari artikel sebelumnya yaitu Honda Biker day jilid I
ini adalah beberapa photo2 yang menayangkan kegiatan dari HBD dari sore hingga Penutupan selesai:
grup HSFCI atau club nya Honda street fire sudah ngumpul dan foto2 di kawasan anyer
ternyata ada stan servis juga mantap dah, bisa servis2
brumm cekit cekitt. silahkan yang mau coba simulator berkendara bisa di coba di booth ini

wah ada games main mini golf juga mantaff!


wah ini abang none MC nya, mantapp tata lampunya sukak tuh

ada tarian Led dance.. ato apalah item2 pakek lampu.. bagus jugag.. atasnya kasih petromax seru tuh, hehe

mbak cantik penunggu stan Photo, di sni bikers bisa photo2 dengan menunjukkan tanda registrasi

 fire dance!!, bagi saya yg di Bali ini mungkin sudah tidak asing lagi, jadi lumayan memeriahkan suasana lah
 ini dia stan dimana para bikers bisa membeli mercandise berupa pin, stiker, dll. silahkan diobral diobral..

 ini stan Baduy, katanya sih hasil penjualan kerajinan Baduy di sini akan di sumbangkan pada komunitas suku Baduy di sana, mudah2an benar di sumbangin, hehe.
 oke ini dia moment ketika all Bikers dan perwakilannya yg di atas panggung membacakan ikrar Bikers Honda...
 ini seru nih main jangkong... lari lari gan...
 wah ada lomba lempar ban dalam, jgn di lempar2 gan, kalo masi bagus kasi ane aja, hehehe
ini nih lapaknya merchandise di HBD lumayan banyak yah.

wah ada rocker yang ikut memeriahkan suasana HBD anyer mantap!!

semua penonton ikut2 bersuka ria, musiknya asik my meenn!! yeahhh...

ini moment juga saat para Biker mengucapkan Ikrar Bikers di atas panggung.
--------
dan akhirnya acara HBD ditutup oleh penampilan band asal jogja, shaggy dog, mantap!
ok sekian dulu artikel kami tentang kegiatan HBD, semoga bisa menjadi inspirasi untuk mengadakan event2 dan jangan lupa untuk mengajak kami untuk kerja sama ya... salam 1 aspal
keep safety riding bro/sis! (-_^)

Comments
0 Comments

0 Komentator:

Post a Comment

Thx for Your Visit! Keep Order! and please "comment" for Testimonial:

 
Modified by AQW pemain Indo Forum from Blogger Bali, Pasar Bali Code Sponsors: Agung Onie Code, Denpasar Riders Code