Tampilan Simple by: DRC 001. Powered by Blogger.

Tombol Share

       
   

Yamaha X-Ride Versi Termahal 16 Jutaan, Skuter Trail!

jalan-jalan ke dealer yamaha, nemu yamaha X-ride ASE, varian tertinggi dan termahal dari skutik ala trail ini… wah mayan nih, kalau dulu cuma lihat di foto, kini lihat langsung 
pertamax7.com 032 (Small)
. mongggo…
pertamax7.com 033 (Small)
ada besi “plangkringan” yang sekaligus sebagai dudukan plat nomer yang tag lupa, di versi termahal ini ada tambahan VISOR
pertamax7.com 040 (Small)
lebih dekat
pertamax7.com 039 (Small)
las-lasannya…
pertamax7.com 034 (Small)
pertamax7.com 046 (Small)
detail lain yakni aplikasi cover di moncong spakbor depan….
pertamax7.com 035 (Small)\
serta cap di baut as roda depan
pertamax7.com 037 (Small)
tentu, hand guard yamaha
pertamax7.com 043 (Small)
besi palang di sayap
pertamax7.com 038 (Small)pertamax7.com 044 (Small)
^ di area karpet ( entah apa namanya, di bagian dek tengah ), pake alumunium
menuju dashboard,,, banyak pernak-pernik cat anodize…
pertamax7.com 047 (Small)
tutup stang
pertamax7.com 048 (Small)
tutup minyak rem
pertamax7.com 049 (Small)
si area foot rest penumpang tag lupa dari sentuhan parts
pertamax7.com 050 (Small)
lanjut body belakang,,,,, ada besinya juga….. ( ketutupan busa dung gores tapi )
pertamax7.com 052 (Small)
cover knalpot pun tag luput dari sentuhan…
pertamax7.com 053 (Small)pertamax7.com 054 (Small)
bandingkan dengan versi biasa
pertamax7.com 057 (Small)
katanya sih, part2 ini buatan thailand lho, pantes saja harganya nyussss… apa saja sih?
bisa kah dijual terpisah? kayaknya susah… :D
harganya? kalau nggak salah pas ane baca brosur sih Rp. 16.9 jutaan area jawa tengah.. ( anggap aja Rp. 17 juta pas, ane rada lupa pasnya,, ntar tag potoin brosurnya…. )  ya sedikit diatas harga pulau jakarta lah…
ada yang punya? ane belum testride, mungkin 11-12 sama yamaha mio GTyang pernah ane test dulu…..
ada yang mau ngetrail pakai skutik ini?
semoga berguna….
(Photos by pertamax7)

Comments
0 Comments

0 Komentator:

Post a Comment

Thx for Your Visit! Keep Order! and please "comment" for Testimonial:

 
Modified by AQW pemain Indo Forum from Blogger Bali, Pasar Bali Code Sponsors: Agung Onie Code, Denpasar Riders Code