Tampilan Simple by: DRC 001. Powered by Blogger.

Tombol Share

       
   

TVS DAZZ 1 liter pertamax = 32KM by tabloid motorplus? irit?

gagal nyicipin TCVS DAZZ bukan berarti ane nggak tahu TVS DAZZ, wong udah pegang2
eh baca testride di motorplus ( tabloid edisi ultah ane 18-24 september 2013 ) berjudul tipikal engine overbore, ane kunyah2 deh tuh tabloid…. dan tester motorplus mendapat konsumsi BBM tvs dazz ini tembus 32 KM/liter.. mongggo disimak..
pertamax7.com 054 (Small)
diuji tenaga on the wheel via dynotest ….
pertamax7.com 055 (Small)
power puncak 6,87 HP @6500 rpm sedangkan torsi puncak di 7,36 N.m @ 6500 juga, waw, power dan torsi puncak didapat di rpm yang sama……
bandingkan dengan spek awal tvs dazz
Mesin
Tipe Mesin                              : 4 Langkah, SOHC, Pendingin udara
Bore x Stroke                          : 53.3 x 48.8 mm
Kapasitas Mesin                     : 109.65 cc
Daya Maksimum                     : 8.34 bhp [6.14 kW] @7500 rpm
Torsi Maksimum                     : 8.3 Nm @5500 rpm
Tipe Karburator                       : UCAL [VM17MJ85]
mayan dah….. overborenya???
ngaruh ke……. bahan bakar…..
pertamax7.com 060 (Small)
diuji dengan pengosongan tangki dan karburetor, biar presisi … lalu diberi PERTAMAX 100 mililiter, trus di gasssss ( tidak diterangkan kondisi trek , berat penumpang, dll ) yang jelas 100 ml bisa jalan 3,2 KM, jadi seliter 32 km….
pertamax7.com 057 (Small)
nah, efek overbore ini dikabarkan motorplus yakni tembus 98 km/jam ( toopspeed ) dimana dalam kecepatan 60-80 km/jam betotan gas selalu FULL POWER :D
sebagai skutiik pertamax tvs, mampukan menggigit…. gimana kabar tvs tormax yak, mengharukan…

ada yang udah punya? reviewnya ya gan :D , ane kapan2 saja tag testide ( kalau bisa :D )
bonus video aja
MAU BELI? TANTANG BOJOMU...EH.. DOMPETMU.. HEHE
SUMBER: PERTAMAX7

Comments
0 Comments

0 Komentator:

Post a Comment

Thx for Your Visit! Keep Order! and please "comment" for Testimonial:

 
Modified by AQW pemain Indo Forum from Blogger Bali, Pasar Bali Code Sponsors: Agung Onie Code, Denpasar Riders Code