Tampilan Simple by: DRC 001. Powered by Blogger.

Tombol Share

       
   

Touring Gabungan DRC, Club Motor se-Bali Dengan Pak Polisi, Mantap!!

para ninja udah stanby,,,,, wowo warna mreka komplit, wkwkwk
eh ada kelompok khusus motor kecil?? wkwkwk maksudnya motor dolanan? hehe
pak polisi dan raiders lain pun gak mau kalah, berjajar rapih

anggota Denpasar RIders dn RIders lain Upacara Dulu... kayak di sekolahan ehhehe
pelepasan balon oleh bapak Kapolresta Denpasar mantep tuh balon warna warni kek pelangi, wkwk
moge pak polisi udah stanby siap brangkattt!!! minum pertamax ya pak jgn premium, hehe
para raiders dan pak polisi pun mulai berangkat, eh di jalan kenak macet, hehehe..
macetnya parah, bikers lain cuma bisa geleng2 kepala wkwkwk, box gede2 dan rombongan pak polisi liwat, minggiirr!!! 00! tot tet tot tet..... nguing2,,, wkwkwk
para riders dan bikers menunggu pak polisi memecah kemacetan jalur jalanan, sehingga rombongan kami bisa lewat... hehehe..
anggota Denpasar RIders dan para Bikers Club lain melintasi JDP dengan akses VIP dari pak Polisi, muanteeepppp!!!! motor melaju di jalur mobil hehehe...
para rekan bikers menikmati pemandangan JDP yg indah, mantepp.. walo panas tanceppp!!!
rekan dari Bikers, lagi narsis, Okey mas brohh lanjuttt!!!! wkwkwkwk
bawa motornya nyantai aja brohh... enjoy the view...
-------------------------------------------------------------------------------
balik dari touring ke JDP , Kami dan para pak Polisi menikmati Hiburan di Parking lot lapangan Renon
mantappp rekan Bikers sangat menikmati hiburan ini.
goyanggg masss!!
goyang pakkkkk!!!!!! wkwkwkwk
para riders moge, berjajar rapi, memajang kuda besi mereka.... josss!!!!
para riders Denpasar Riders dan Bikers lainnya memarkirkan kendaraannya dengan rapi, josss!!!
Setelah acara itupun kami para Biker Pulang ke tempat masing2........
josssssssssssss!!!! 

kira2 nanti ada touring gabungan lagi ad yg mau ngikut? hehe
















Comments
0 Comments

0 Komentator:

Post a Comment

Thx for Your Visit! Keep Order! and please "comment" for Testimonial:

 
Modified by AQW pemain Indo Forum from Blogger Bali, Pasar Bali Code Sponsors: Agung Onie Code, Denpasar Riders Code