Tampilan Simple by: DRC 001. Powered by Blogger.

Tombol Share

       
   

Produk Baru Suzuki Siap masuk Indonesia, Suzuki Van Van 125cc, Apa sih?

ternyata DRC mendengar ada produk baru Suzuki yang masuk daftar calon motor yang akan di impor ke Indonesia tahun 2014, salah satunya adalah motor Suzuki Van Van ini:

2013-suzuki-vanvan-125-3_800x0w
yuk kenalan dulu sama si 125 ini, kali aja minat, dan kalau jadi meluncur, udah nggak kaget :D
pontang panting cari reff untuk suzuki vanvan 125 ini memang rada-rada susah, cari di website resminya suzuki aja nggak nemu :D akhirnya nemu di suzuki UK
warnanya….
2013-suzuki-vanvan-125_800x0w2013-suzuki-vanvan-125-1_800x0w
2013-suzuki-vanvan-125-10_800x0w
2013-suzuki-vanvan-125-2_800x0w2013-suzuki-vanvan-125-9_800x0w
menganut bobber style dengan deain ppendek, ban buesar nan lebar , bisa dibilang retro yak?
apa yang menarik dari suzuki vanvan125 ini? ane kutip dari totalmotorcylce dan suzuki uk
Fuel Injection : injeksi bahan bakar di mesin 125 cc 4 langkah sohc 6 speed irit bahan bakar, responsif bertenaga dan rendah emisi
2013-suzuki-vanvan-125-4_800x0w
didukung pula dengan katalisator untuk menekan emisi
Rasio roda gigi yang dipilih dengan cermat memberikan akselerasi halus dari setiap gigi .
starter electric
Lebar , luas Dan tinggi jok : mengendarai vanvan 125 terasa santai….., kursi nyaman dan rendah membuat motor komuter kota yang ideal, mudah parkir, dan mengarungi kemacetan…

Rack Bagasi Terpadu : 
perlengkapan untuk mambawa barang belanja sehari-hari..
2013-suzuki-vanvan-125-11_800x0w
as shock depan berdiameter 33 mm sedangkan shock belakang tinggi 136 mm membuat kenyaman dan pengalaman tersendiri dalam mengendarai vanvan 
ukuran ban : 
Lebar 18 – inch ban 130/80 depan pada roda aluminium -rim dan
ekstra-lebar 14 -inci 180/80 ban belakang dengan pola tapak khas dinamis.
rem
rem cakram depan dua piston, belakang tromol
tangki BBM ramping dengan volume 6,5 liter
Footpegs berukuran besar menambah kenyamanan . 
Headlamp kompak 60/55W
2013-suzuki-vanvan-125-12_800x0w
Mudah  untuk membaca speedometer dengan background hitam dan nomor putih menyala dalamgelap..
2013-suzuki-vanvan-125-5w
unik kan…
2013-suzuki-vanvan-125-6_800x0w
harganya? kalau di UK cuma  UK£ 3149 atau senilai Rp. 58.963.194, 2 :lol:hak dess :mrgreen: … belum tahu kalau suzuki Indonesia yang import kesini :D
6. Zali – 17 November 2013 [Edit]
pa bener vanvan mau masuk sini? klo hargax gak lebih dari 15j ane jabanin. lebih dari itu mending ngambil versa ato make bebek lagi..klo hargax ngikut harga britishx ya nyerah

spesifikasi …
Engine Capacity125cc
EngineFour Stroke, Air-Cooled, OHC
Bore57mm X 48.8mm
Compression Ratio9.2 : 1
LubricationWet Sump
IgnitionElectronic Ignition (Transistorised)
Fuel SystemFuel Injection
StarterElectric
Transmission6-Speed Constant Mesh
DriveChain
Front SuspensionTelescopic, Coil Spring, Oil Damped
Rear SuspensionSwingarm Type, Coil Spring, Oil Damped
Front BrakesDisc Brake
Rear BrakesDrum Brake
Front Tyres130/80-18 M/C 66P Tube Type
Rear Tyres180/80-14 M/C 78P Tube Type
Overall Length2140mm (84.3in)
Overall Width860mm (33.9in)
Overall Height1120mm (44.1in)
Wheelbase1385mm (54.5in)
Seat Height770mm (30.3in)
Kerb Mass128kg (282.2lbs)
Fuel Capacity6.5litres (1.4 UK Gallons)
MSRP£3,149
ada yang kurang
Top speed60 mph
1/4-mile acceleration23 secs
power sama torsinya? klaim pabrikan on the crank
Engine capacity:125cc
Engine:Four stroke, air-cooled, OHC
Bore:57mm x 48.8mm
Compression ratio:9.2 : 1
Lubrication:Wet sump
Ignition:Electronic ignition (Transistorised)
Fuel system:Fuel injection
Starter:Electric
Transmission:6-speed constant mesh
Drive:Chain
Power:8.50kW @ 9000rpm (11.40hp)
Torque:9.80N.m @ 7500rpm (7.20lb.ft)

bagimana kans nya di Indonesia ( kalau jadi kesini :D )
semoga berguna….
sumber :
topspeed.com/motorcycles/motorcycle-reviews/suzuki/2013-suzuki-vanvan-125-ar156277/pictures.html
suzuki-gb.co.uk/motorcycles/motorcycles/street/vanvan/vanvan-125/
motorcyclenews.com/MCN/bikereviews/searchresults/Bike-Reviews/Suzuki/Suzuki–RV125-VanVan-2003–current/
totalmotorcycle.com/motorcycles/2013models/2013-Suzuki-VanVan125.htm
bikez.com/motorcycles/suzuki_vanvan_125_2013.php

Comments
1 Comments

1 Komentator:

Post a Comment

Thx for Your Visit! Keep Order! and please "comment" for Testimonial:

 
Modified by AQW pemain Indo Forum from Blogger Bali, Pasar Bali Code Sponsors: Agung Onie Code, Denpasar Riders Code