Tampilan Simple by: DRC 001. Powered by Blogger.

Tombol Share

       
   

Modifikasi Monster CB150R warna Putih Biru

motor buntung, minor fighter, WJS ( west JATENG style ), sebuah modifikasi dimana ane pun sudah akrab bersamanya, udah sering jumpa, bahkan pakai, namun ane belum terbiasa dengan motor buntung ini, masih “kagok”
bek to judul, buka motorplus, wow, honda CB150R baru udah di bentuk MF gan,.. nyuss eh salah, cadasss
honda CB150R minor fighter
sini
otorplus-online.com/read/-BaemcKgypOf2bZJDUJzZjA4xbJqNm61Wxil2rETc9k/2/0/Modifikasi-Honda-CB150R-2013-yang-Makin-Street-Fighter
yaps, namanya aja motor buntung, so, ubahan ekstreme di rangka pun sudah biasa,,, cuma potong rangka koq, subframe aka rangka yang ke jog doank, trus trus, tinggal buat rangka baru buntung, jadi kalau mau distandari tinggal lasss rangka asli :D ( kayak yamaha vixion temen ane, potong potong :D )
  • honda CB150R minor fighter 1
    pasca rangka dipotong, memperangker tampilan, kaki kaki pun di perlebar, terlihat seperti gambar diatas velg lebar ( disinyalir 4,5 inchi keatas niH, serem gan )…. yang depan kurang tahu mungkin cuma 2,5 inhi….
    spek ban
    Ban depan: Brigestone 120/70-17 
    Ban belakang: Brigestone 190/55-17
    spakbor depan ala kawasaki ninja 250 FI…
    kaki kaki lebar diimbangi dengan swing arm yang diperlebarrrrrrrr……
    lanjut… tail lamp seperti itu, headlamp diganti bulet2, kayak mogeh apppp gitu :D
    oh iya, MF stang lebarrrr
    honda CB150R minor fighter 2
    ^ kalau spion end barnya asli, bisa jebol dompet lho gan, jangan salah…. n yang asli berfungsi baik, kayak di mogenya mbah dukun itu tu
    … and kalau ketemu motor model gini jangan tanya biaya ya,, xixixi mringis pokoke…
    namun ada beberapa detail yang kurang menurut ane…
    1. spakbor belakang nggak ada, bisa nyiprat lho…. kasihan yang belakang, solusi, bikin model Ducati DIAVEL…
    2. speedometer?
    3. Cat rangka/…. enakan pink atau kuning bahkan merah biar ngejrenggg ( mungkin aura angker lebih dibangkkiitkan dengan hitam std mungkin? )
    ada yang tertarik???
    semoga berguna

Comments
0 Comments

0 Komentator:

Post a Comment

Thx for Your Visit! Keep Order! and please "comment" for Testimonial:

 
Modified by AQW pemain Indo Forum from Blogger Bali, Pasar Bali Code Sponsors: Agung Onie Code, Denpasar Riders Code