Tampilan Simple by: DRC 001. Powered by Blogger.

Tombol Share

       
   

Kecelakaan Vixion Vs Jupiter z di Ubung Denpasar, Mulut Sobek

ok, hari ini ane mau sharing sebuah kejadian yang terjadi beberapa hari lalu, ketika itu ane mau ke warnet malam ya sekitar jam 10-11 malam pokoe sebelum jam 12 lah, dan melintasi jalan raya Ubung yang dimana jalan cukup lebar dan lenggang seringkali para pengendara ngebut di sana. nah ketika itu ane berenti dlu di depan mesjid dekat dengan pasar adat ubung, ketika itu ane melihat pemuda dengan plat V (buleleng) mau menyebrang dan memutar arah jadi posisinya sudah ada di tengah garis putih.
lalu dari arah mengwi ato utara tiba2 ada sesosok pengendara vixion ngebut plat L bak pembalap moto GP Kw-an (wkwkwk), mungkin dia ingin menyalip mobil yang berjalan slow di depannya dia mengambil arah kanan jalan dengan cepatnya tanpa klakson tanpa sein terlebih dahulu nyelonong ae lah, nah seketika itulah pemuda yg membawa jupiter z yg sudah menyalakan sein dan berada di tengah jalan tsb kaget, dan yang bawa vixion karena udah ngebut ga bsa mendadak ngerem dan akhirnya terjadilah tabrakan, si pengendara jupiter nyangkut di motornya dan motornya sampingnya ringsek sedangkan si pengendara vixion mukaknya ngantem stang montor dan mental juga motornya roboh. si pengendara jupiter dan vixion yang lagi apes ini langsung di pinggirkan oleh warga sekitar yang melihat kejadian tersebut. anehnya tabrakan yg cukup keras itu keduanya masih idup... masih di lindungin tuhan nih
ini foto pengendara jupter apes, nampaknya kakinya yang di tabrak moncong vixion patah sehingga masi trauma dan tidak bisa berdiri
seketika itu polisi patroli Denpasar dengan cepat mengambil alih situasi dan quick action yang cepat dari Ambulans terdekat mengevakuasi TKP
angkut ae pak, kakinya patah tuh gak bisa jalan, ambil tandu... mana tandu...!
(seru petugas ambulans)
pak petugas ambulans mengecek keduanya baik pelaku dan korban dalam kejadian tersebut, yg gak kalah bikin sesak adalah warga yang penasaran dengan keadaan keduanya, jadi seperti nonton sirkus mreka menuh2in tempat aja.. wkwkwk...
ini nih vixion si pelaku, mau jadi pembalap ya mas? balapan sama kapal terbang sana di bandara ngurah rai!", kata pak polisi. hehehe...
ini dia motor si korban, jupiter z plat V
ini dia mukak si pelaku, sorry photo agak kurang jelas, yang jelas bibir nya robek, kenak hantam stang motornya sendiri. mass mass.. ojo ngebut ya, inilah akibatnya, udah luka2 berurusan dengan polisi pulas, ckckck...
pak polisi mentertibkan lalu lintas biar kemacetan di ruas jalan Ubung tidak panjang lagi, nanti warga lain komplen marah2 lagi. thx pak polisi!
==================================
ok, sekian laporan ane tentang kejadian kecelakaan di ruang jalan raya Ubung, Denpasar, tetap safety riding saat berkendara bro, agar tidak seperti 2 orang apes yang ada di artikel ini, tetap patuhi hak2 pengguna jalan lain agar tidak merugikan diri sendiri dan orang sekitar.
----
salam DRC!

Comments
0 Comments

0 Komentator:

Post a Comment

Thx for Your Visit! Keep Order! and please "comment" for Testimonial:

 
Modified by AQW pemain Indo Forum from Blogger Bali, Pasar Bali Code Sponsors: Agung Onie Code, Denpasar Riders Code