Tampilan Simple by: DRC 001. Powered by Blogger.

Tombol Share

       
   

Honda Otocontest Se Bali (HOCS) menurunkan Motor2 Sport Honda kelas 150cc

Sebagaimana launcing sebelumnya, event HOCS di Bali ini adalah kelanjutan dari event launcing sebelumnya street fire yang di adakan di lapangan Renon Denpasar. Event HOCS ini menurunkan kelas 150cc yang mana di dominasi oleh si pendatang baru, siapa lagi kalo bukan Honda CBSF 150cc ato yang kita kenal dengan CB150R , mesin DOHC, dengan rangka Tralis. event ini selain battle contest antar main dealer juga ada kategori perseorangan, dan rekan dari Denpasar Riders juga ikut turun memeriahkan suasana kontest, yang juga menjadi salah satu Pemenangnya, berikut gambar:

Pembukaan acara HOCS di meriahkan Band Lokal juga dengan lagu, ArrrggghhH!!! Mental!

Salah Satu Motor CB150R yang di Full Faired dengan konsep Moto GP lawas
ini bebrapa penampakan foto dari motor CB150r yang turun kontest, kali aja ada agan2 yg minat mencontohnya, hehe tantang dompetmu:
ala moge nih dengan lampu scoopy, ini ada lagi:
gagah dengan airbrushnya...
Pak Ketua DRC pun gak mau Kalah, Beliau ikut kontes ini motornya:
and then ini beberapa motor yang dimiliki main dealer:
ini yang modif lampu buell
wauu up side down heheh..
sekian dlu yaa... 
sampe jumpa di liputan kontest selanjutnya. tantang nyalimu tantang dompetmu.
KEEP SAFTY RIDING.










Comments
0 Comments

0 Komentator:

Post a Comment

Thx for Your Visit! Keep Order! and please "comment" for Testimonial:

 
Modified by AQW pemain Indo Forum from Blogger Bali, Pasar Bali Code Sponsors: Agung Onie Code, Denpasar Riders Code