Tampilan Simple by: DRC 001. Powered by Blogger.

Tombol Share

       
   

Billiar Activity, Mini Turnamen Denpasar Riders di WBC, cekidot!

                  halooowww guysss!! girlllll... hehehe.. dalam artikel hari ini ane mau posting salah satu kegiatan yg dilakukan kami, para anggota DRC (Denpasar Riders Club) sesaat setelah kopdar rutin, yaitu Turnamen Biliar!!, yah turnamen ini cuma untuk senang2 bukan judi, hanya untuk sekedar brkumpul ria dan mengasah kemampuan kami dalam bermain bilar tentunya. Pemrakarsa kegiatan ini adalah bro Sugeng, ketua DRC sendiri, dan kegiatan ini cukup FUN, yah walopun ane tidak begitu pinter main Biliard tapi rekan2 dengan baik hati mau mengajari ane,... hehe..
ok cekidot beberapa snapshoot berikut:
-----------------------------------
ini adalah DRC Billiard team (paket booking satu meja 35rb/jam) dengan semua fasilitas komplet. 

 yang baju garis2 itu bro sinyo (blade) yg merah bro john (beat) yg pegang tongkat sebelah kiri gak kliatan ane (cb150r) yg kecil juga namanya sinyo (vario), yg lagi duduk baju item bro antok (cb150r). hehe... pertandingan dimulai....!!
----------
bro sinyo double strike! sepertinya nih bro jago nyodok.. nyodok ap hayoo..hehehe
lagi, ini giliran pak ketua, bro sugeng:
kini giliran bro sinyo lagi.... wah masuk terus nih brooo habeeesss::
lanjuuuttttt, pak ketua lagi, bro sugeng:
  
 wahh gayanya ajibbbb... hehe

dan tinggal nyodok beberapa bola lagi hehehe.. hajar tuh bola pak ketua.... dorrr!!
-------------------------------------------------------------------------------------
setelah 2 jam menghabiskan waktu nyodokin bola biliar akhirnya permainan berakhir dengan kemenangan di tangan team bro Sinyo, yahh gppp kopdar depan hajar lagi wess... haha.. setelah itu kami berkumpul kembali dan ngopi bersama dan di lanjut cheers bersama lalu pulang ke kediaman masing2 untuk istirahat, sebelum keesokan harinya hari minggu kami touring bersama menjelajah pedesaan di beberapa kabupaten yang ada di Bali.
kata si sinyo, "mungkin nyodok kimlo lebih asik yeee"
wes tak kasi sampeyan, monggo di sodok. heheh:
 
-----------------------
ok , sekian report activity dari ane, selanjuttnya akan di posting kegiatan dan event2 yang diikuti dan dilakukan oleh kami DRC (Denpasar Riders Club). thx sudah mampir! ^_^)
selanjutnya, keep stay on, this blog.
---------
Salam DRC!.
keep safty riding , be riders be a leaders.


Comments
0 Comments

0 Komentator:

Post a Comment

Thx for Your Visit! Keep Order! and please "comment" for Testimonial:

 
Modified by AQW pemain Indo Forum from Blogger Bali, Pasar Bali Code Sponsors: Agung Onie Code, Denpasar Riders Code